みかこ

みかこ

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。6 (HJ NOVELS)

CHIROLU
デイル自重しろ。ラティナから腹上死なんて言葉聞きたくなかった・・・!(嘆)大き…続きを読む
指輪の選んだ婚約者3 花嫁修業と騎士の最愛 (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ
なんて風紀を乱すカップルなんだ・・・!今回はアウローラが臨時侍女を勤めるという…続きを読む
忘却のカナタ 探偵は忘れた頃にやってくる (ファンタジア文庫)

新井 輝
結局第一話から第二話って時系列が遡ってるの?2話の時点で二人とも過去の記憶を失…続きを読む
一生に一度のこの恋にタネも仕掛けもございません。 (新潮文庫nex)

神田 茜
中盤まで主人公の性格が苦痛すぎて投げそうだったけどマジシャン修行が始まってから…続きを読む
紅霞後宮物語 第八幕 (富士見L文庫)

紅霞後宮物語 第八幕 (富士見L文庫)

雪村花菜
悲劇的な死が多く描かれるなかで、あまりにも穏やかな梅花とのお別れに思わず涙して…続きを読む

2013/07/24(1799日経過)
2013/07/16(1807日経過)

みかこです。
少女小説含むラノベ全般を愛読。ファンタジー小説が大好きです。

好きな作家
→谷瑞恵さん、糸森環さん、十文字青さん、あざの耕平さん、犬村小六さん。

好きな作品
→伯爵と妖精、東京レイヴンズ、薔薇のマリア、恋と悪魔と黙示録、飛空士シリーズ、エスケヱプ・スピヰド、天鏡のアルデラミン、ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか、etc.

ブログ「晴れたら読書を」で長めの感想もつけています。読書メーターではあまりつぶやきませんが、Twitterにはよく出没します。