わたー

わたー

悪役令嬢の矜持(3)〜深淵の虚ろより、遥か未来の安寧を。~ (SQEXノベル)

メアリー=ドゥ,久賀フーナ
★★★★☆義姉妹の結婚式と、1巻で姉妹から選ばれなかった結果、罰を受けたアーバ…続きを読む
ゆるキャン△ 16 (まんがタイムKR フォワードコミックス)

あfろ
★★★★★しまりん髪を切る…ついにこの日が来てしまったか…意外と早かったな。今…続きを読む
嘘とか恋とか(1) (KC KISS)

嘘とか恋とか(1) (KC KISS)

加瀬 アオ
★★★★★面白かった。推し作家さんである六つ花えいこ先生が原作を担当されている…続きを読む
毎晩ちゅーしてデレる吸血鬼のお姫様 (GA文庫)

毎晩ちゅーしてデレる吸血鬼のお姫様 (GA文庫)

岩柄イズカ
★★★★☆ノンストレスのデレ甘ラブコメとしてお手本と呼べるぐらいクオリティの高…続きを読む
悪役令嬢の矜持(2)~あなたが臨む絶望に、悪の華から希望を。~ (SQEXノベル)

メアリー=ドゥ,久賀フーナ
★★★★☆面白いことは間違いないのだが、個人的には1巻を超えるものではなかった…続きを読む

2014/06/12(3569日経過)
2013/10/01(3823日経過)
技術系
静岡県

ライトノベルが好きです。最近はライトノベルばかり読んでいます。読メ登録は2014年6月からです。
常に面白いラノベに飢えており、積ん読が沢山あるのに新作に手を出したりしています。気軽にお気に入りしていただけると嬉しいです。
ちょこちょこと感想をあげていきますが、基本的に採点は甘めです。自分が後で見やすいためだけに、星5段階で評価しています。

好きなシリーズ
天使の3P
青春ブタ野郎
ウチの娘~
エロマンガ先生

好きなシリーズは多いので隙を見て更新していきます。
(2017年1月更新)