詩川あかり

詩川あかり

比翼勇者のノー・モア・エクスカリバー 1 (オーバーラップ文庫)

夜宮鋭次朗
タイトルが惜しい。ヒロインのさっぱりとした可愛さと変態メイド(しかもストーリー…続きを読む
魔術破りのリベンジ・マギア 3.はぐれ陰陽師の越境魔術 (HJ文庫)

子子子子 子子子
女装ものでここまで評価されてるのも珍しいー(嬉)自分に知識があるわけではありま…続きを読む
クラウン・オブ・リザードマン3 無冠の覇者は戦場を望む (ファンタジア文庫)

雨木 シュウスケ
序盤からMMORPGのシステムの根幹に触れすぎだったので、これくらいで完結かな…続きを読む
フリーライフ 異世界何でも屋奮闘記 (角川スニーカー文庫)

フリーライフ 異世界何でも屋奮闘記 (角川スニーカー文庫)

気がつけば毛玉
軽いノリで読める分 まぁそんな感じの作品でおわる 主人恋目立ちたく無いって た…続きを読む
彼は彼女に変わるので 1 (裏少年サンデーコミックス)

彼は彼女に変わるので 1 (裏少年サンデーコミックス)

ふたなりではなく 本当に肉体が男にも女にもなる男子高校生(かわいそうで不器用)…続きを読む
異世界で最強の杖に転生した俺が嫌がる少女をムリヤリ魔法少女にPする!(2) (ガンガンコミックス)

桜井 慎,鷹嶋大輔
せっかくかわいいヒロインなのにどうしてこんな格好になってしまうのやら。 主人公…続きを読む

2011/01/11(2598日経過)
2009/09/25(3071日経過)
年齢
27歳
A型
IT関係
宮城県

ライトノベルを主食とするたこ。マンガ、新書、ラノベ以外の小説もたまに読む。
ラノベは発売すぐに購入からの即積読のため積んどく山積み。学園ものが多めだが、なんでも読む。
おもしろいと友人に勧めると、シリーズが打ち切りになることが多いのが悩み。
アカウントは2011年1月11日に作りました。
twitterやってます。@AkariUtagawa