くぅー

くぅー

Hanako CITYGUIDE やさしい、吉祥寺。 (マガジンハウスムック) (マガジンハウスムック Hanako CITYGUIDE)

★★★★★/吉祥寺に行きたくなる一冊です。気負わないオシャレで自然が多くて良い…続きを読む
家庭で焼けるシェフの味 VIRONのバゲット ~ハードパンで作るサンドイッチ、タルティーヌ、ブランチメニュー~

牛尾 則明
★★★★/上級者向けだと思います。ワンランク上のバゲッドを焼きたい人にはとても…続きを読む
「日本国紀」の天皇論 (産経セレクト S 16)

「日本国紀」の天皇論 (産経セレクト S 16)

百田 尚樹,有本 香
★★★★★/即位礼正殿の儀の日のために購入したのですが、今日やっと読了。日本で…続きを読む
進撃の巨人(1) (少年マガジンKC)

進撃の巨人(1) (少年マガジンKC)

諫山 創
★★★★★ 面白いよっ。漫画は初めて。 アニメ版とは違った感覚で読めます₍ᐢ …続きを読む

2015/11/30(3044日経過)
2015/12/01(3043日経過)
専門職

気になったものはなんでも読んでいけたらいいなと思っています。
読書メーターを通して色々な方の興味や価値観に触れていきたいです。

感想を読んで
素敵だな
自分にない考え方が斬新だな
など、様々心に触れた感想に対し意のままにナイスをつけておりますが、皆さまお許しくださいませ。笑

宜しくお願い致します^^♪