あやめ

あやめ

ラムスプリンガの情景 (ショコラコミックス)

ラムスプリンガの情景 (ショコラコミックス)

吾妻 香夜
アーミッシュって初めて知った。恋愛の障壁をこういう形で作るとは…!とても満足感…続きを読む
ドラッグレス・セックス 辰見と戌井 (バンブーコミックス 麗人セレクション)

エンゾウ
こ、濃かった…アヘ顔ってどうしても好きになれないのよね…なんでだろう。続きを読む
管理人さんの恋人 (ディアプラス文庫)

管理人さんの恋人 (ディアプラス文庫)

小林 典雅
下宿の外国人が主人公カップルを食いかけてるくらい会話が全体的に面白い。続きを読む
BRUTUS(ブルータス) 2018年9/15号No.877[わかる?楽しい! カッコいい! ! 「刀剣」]

京のかたな、凄い刀が集まるんだねえ…わかりやすくていい雑誌でした。続きを読む
ゴールデンカムイ 15 (ヤングジャンプコミックスDIGITAL)

野田サトル
噂には聞いていたけどほんっとに谷垣ひどいな!(褒め言葉)続きを読む
誘惑のボディーガードと傷だらけの数学者 (Splush文庫)

七川琴
こ、これ、ガテン妊婦のひとだ!とすぐ分かってしまう。虚弱そうなホワイトカラー×…続きを読む

2009/01/26(3587日経過)
2009/01/01(3612日経過)
年齢
35歳
B型

BL中心に読みたい。