みぃこ

みぃこ

指輪の選んだ婚約者5 蜜月の騎士と不機嫌な公子様 (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ
大好きなシリーズの新刊!前巻の発売日をうっかり見逃してて、5巻の告知で四巻の存…続きを読む
かくりよの宿飯 八 あやかしお宿が町おこしします。 (富士見L文庫)

友麻碧
銀次さんの立ち位置のなんとずるいことか…。と頭を抱えながら読んだ最新刊でした。…続きを読む
下鴨アンティーク 白鳥と紫式部 (集英社オレンジ文庫)

下鴨アンティーク 白鳥と紫式部 (集英社オレンジ文庫)

白川 紺子
慧ちゃんと鹿乃ちゃんの何気ないやりとり1つ1つが優しくてあったかくてとてもまぶ…続きを読む
かくりよの宿飯 二 あやかしお宿で食事処はじめます。 (富士見L文庫)

友麻碧
空腹で通勤中に読んだので今回もとんだ飯テロでした。大旦那様のさりげないというか…続きを読む
指輪の選んだ婚約者3 花嫁修業と騎士の最愛 (アイリスNEO)

茉雪 ゆえ
今回も拍車をかけて顔を覆いたくなって読んでるページを閉じたくなるほど甘いフェリ…続きを読む
浅草鬼嫁日記 三 あやかし夫婦は、もう一度恋をする。 (富士見L文庫)

友麻碧
真紀ちゃんの想いと拗らせちゃう馨がとても切なくて今回もとても引き込まれた一冊で…続きを読む

2010/11/01(4898日経過)
2010/10/30(4900日経過)
193635ページ(1日平均39ページ)
その他

基本的に漫画は登録していません。
漫画込みはこちらhttp://booklog.jp/users/mico3150
Twitter垢 @Mico3150
少女小説メインにライト文芸TLや一般も