river125

river125

流転の海 第8部 長流の畔 (ちょうりゅうのほとり)

流転の海 第8部 長流の畔 (ちょうりゅうのほとり)

宮本 輝
第7部で予告した通り房江の冬が到来。熊のバカ。はよ「野の春」も読みたい。続きを読む
草花たちの静かな誓い

草花たちの静かな誓い

宮本 輝
アメリカ西海岸が舞台。例えば洋書やプログラミングの教科書やカズオ・イシグロを読…続きを読む
図書館ねこデューイ 町を幸せにしたトラねこの物語 (ハヤカワ文庫 NF 365)

ヴィッキー マイロン,Vicki Myron
ノンフィクション(だよね?)。舞台はアイオワの小さな町の図書館。トウモロコシ畑…続きを読む
Mastering Clojure Macros: Write Cleaner, Faster, Smarter Code

Colin Jones
Clojureのマクロ機能解説。■100ページ弱(厚み7mm)なので読破しやす…続きを読む
Clojure Applied: From Practice to Practitioner

Ben Vandgrift,Alex Miller
関数型プログラミングに入門し、練習問題を解いたり小さなツールを作ったりしながら…続きを読む

2011/05/19(4725日経過)
2010/07/15(5033日経過)
広島県

■2011年の分から登録開始しました■感想はブログからの転記なので、前後の脈略が無かったり、字数制限のため尻切れ(……)になってる場合があります■読む本の大半は図書館で借りたものです■小説は宮本輝、ミステリーはマーサ・グライムズ、マンガは鴨居まさねが好みです■マンガは登録しません■感想を残すため、読了してなくても登録することがあります■