Gondo Yasunori

Gondo Yasunori

医者が教えるサウナの教科書 ビジネスエリートはなぜ脳と体をサウナでととのえるのか?

加藤 容崇
サウナに関してはこの本を読めば大抵の知識が手に入る。サウナーになる為には必見!続きを読む
自分でできる認知行動療法 うつ・パニック症・強迫症のやさしい治し方 ココロの健康シリーズ

浅岡 雅子
認知行動療法について、図解でわかりやすく学べる。かつ実践にうつせるように手解き…続きを読む
星野仙一「闘い」の方程式 トップを目指し続けた男の「人生哲学」 (文庫ぎんが堂)

永谷脩
闘将として印象が強かった星野元監督。舞台裏では様々な気遣い、根回し、配慮などが…続きを読む
決断=実行

決断=実行

落合 博満
「選手の時も監督の時も、ただ野球という仕事に取り憑かれた。認めてもらいたいと人…続きを読む
健康の結論

健康の結論

堀江 貴文
「長時間労働から50年の長期間労働へ」「自信とは、自分を支える力である。この力…続きを読む
人生を変えるサウナ術 なぜ、一流の経営者はサウナに行くのか?

本田 直之,松尾 大
「フィンランド人は寒い冬に外気浴を楽しむ為にサウナに入り、冷たいシャワーまたは…続きを読む

2017/02/26(2589日経過)
2016/07/02(2828日経過)
役員・管理職

本と珈琲が好きです☕️ |本についてとSaaSビジネスの経験・体験・考察をつぶやきます|読書会主催していましたが休止中📚JOB:メイクリープス株式会社 Front Team Manager|キャリア:Squash Coach→d携帯店舗→営業推進→SaaS IS→IS Manager→現在🏃‍♂️