都 うさぎ

都 うさぎ

スイスイスイーツ

スイスイスイーツ

さいとう しのぶ
親子で盛り上がれる本。関西弁が何ともカワイイ。続きを読む
医者が教える食事術 最強の教科書――20万人を診てわかった医学的に正しい食べ方68

牧田 善二
だいたい知っていた事だけど、改めて言われると納得。なるべく糖質を抑えた生活をし…続きを読む
るるぶこどもとあそぼ! 首都圏'16~'17 (るるぶ情報版目的)

夏の予定を立てるのにぴったり。写真が多くて見やすい。カテゴリーごとに分かれてる…続きを読む
学習まんが 日本の歴史 14 日清・日露戦争と国際関係 (全面新版 学習漫画 日本の歴史)

吉田 健二
全く好きな時代ではないのだけど、とりあえず最後まで読みたくて借りた。戦争に向か…続きを読む
あさきゆめみし(2) (講談社漫画文庫)

あさきゆめみし(2) (講談社漫画文庫)

大和 和紀
登場人物は多いのだけどそれぞれが個性的で魅力的。書き分けているのもすごい。絵が…続きを読む
るるぶ東京'19ちいサイズ (るるぶ情報版)

るるぶ東京'19ちいサイズ (るるぶ情報版)

改めて読むと面白い。カフェとかいろいろ巡りたいな。続きを読む

2014/12/11(1288日経過)
2014/11/01(1328日経過)
主婦

6歳女子、3歳男子の育児をするワーママです☆

最近は育児のスキマ時間につい気楽な漫画ばかりを読んでしまいます。少し時間ができると、育児書・ビジネス本・英語の本・ファッションの本等も読みます。

毎日忙しいので、電子書籍も活用しつつ、知識と教養を深めたい!