FF5

FF5

この大陸で、フィジカは悪い薬師だった (電撃文庫)

この大陸で、フィジカは悪い薬師だった (電撃文庫)

鳩見すた
いやー電撃大賞を取ったときの作者小説が抜群にうまくて、絶対面白いよなこれも、と…続きを読む
ゲーマーズ!3 星ノ守千秋と初恋ニューゲーム (ファンタジア文庫)

葵 せきな
アニメで見ながらですら「うわあ……」となってしまっていた話が3巻のまさに初恋ニ…続きを読む
ゲーマーズ!2 天道花憐と不意打ちハッピーエンド (ファンタジア文庫)

葵 せきな
アニメで見てましたが、積読の消化。アニメ以上にツッコミと複雑な思いが絡み合って…続きを読む
かぐや様は告らせたい 6 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
本編にはあまり出てこない2人が表紙ですが、会長たちの勢いは全く止まりません。超…続きを読む
かぐや様は告らせたい 4 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
4巻では会長の妹、白銀圭が初登場。実のところ彼女の出番はこの先多くはないのです…続きを読む
かぐや様は告らせたい 3 ~天才たちの恋愛頭脳戦~ (ヤングジャンプコミックス)

赤坂 アカ
おおむね3巻から、現在のメンツが全員揃ってきました。早坂愛、そして会計の石上優…続きを読む

2010/10/09(4911日経過)
2011/06/14(4663日経過)
技術系

ラノベをよく読む、新人賞はもっと読む。