リク

リク

男爵無双 貴族嫌いの青年が田舎貴族に転生した件 (ファンタジア文庫)

水底 草原
超王道異世界転生ファンタジー。古き良き異世界モノを思い出す、と思いながら読んだ…続きを読む
黒幕ゲーム 学園の黒幕ですが完全犯罪で世界を救ってもいいですか? (MF文庫J)

久追 遥希
悪を制するためにより強大な悪の組織を作り上げる。異能を持つ若者が存在する世界。…続きを読む
クズ勇者が優秀な回復師を追放したので、私達のパーティはもう終わりです (ダッシュエックス文庫)

江本マシメサ,GreeN
某勇者と悪竜の物語のように死んでも蘇生可能な世界での追放モノ? 追放した側に焦…続きを読む
ツンな女神さまと、誰にも言えない秘密の関係。 (ダッシュエックス文庫)

赤金 武蔵,magako
ツンデレはいいぞ! 男子校と女子高が統合し、それぞれの元生徒会長が秘密を共有し…続きを読む
消せる少女 (MF文庫J)

消せる少女 (MF文庫J)

あまさきみりと
何かを消す代償に大切なものを喪う少女の、ラブコメというにはあまりにも重く、ラブ…続きを読む

2014/01/23(3718日経過)
2014/01/01(3740日経過)
島根県

衝動買いが止まらない今日この頃
基本的にライトノベル、少しマンガを読んでます

キャラクター至上主義で
日常系ラブコメと主人公が熱い作品が好きです

お気に入りタイトルが本棚にあります
そのタイトルで個人的に一番気に入ってる巻を飾ってるのでぜひ一読を