詩川あかり

詩川あかり

俺だけが死んでいる (ファミ通文庫)

俺だけが死んでいる (ファミ通文庫)

羽根川 牧人
人によってストーリーの評価が二分されそう。4章入った時は 違和感だらけで「こん…続きを読む
デート・ア・ライブ 十香デッドエンド (富士見ファンタジア文庫)

橘 公司
アニメは視聴済。今から考えると 少し古くなりますが、だからこそギャルゲのくだり…続きを読む
星野、目をつぶって。(13) (講談社コミックス)

星野、目をつぶって。(13) (講談社コミックス)

永椎 晃平
二人の関係がまとまってからは終わりに向かって走り始めていたので打ち切りなのかと…続きを読む
最強案内人の俺が異世界美少女を操り、死にゲークリアに導くまで (ファミ通文庫)

鳳乃 一真
なななちゃんの作家さんが ありがちな設定作るとこうなるのかー。といった印象でし…続きを読む
F級討伐屋の死にスキル2 魔術女子をパーティーに入れてはいけない理由は? (ファミ通文庫)

黒九いな
前の巻もそうでしたが、モ●ハンにしては 設定が飛び抜けすぎなんだよなあ。今回新…続きを読む
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? 6 (HJ文庫)

手島史詞
ザガンが小さくなってしまったことで いつもよりちょっと強気なネフィが可愛かった…続きを読む

2011/01/11(2813日経過)
2009/09/25(3286日経過)
年齢
28歳
A型
IT関係
宮城県

ライトノベルを主食とするたこ。マンガ、新書、ラノベ以外の小説もたまに読む。
ラノベは発売すぐに購入からの即積読のため積んどく山積み。学園ものが多めだが、なんでも読む。
おもしろいと友人に勧めると、シリーズが打ち切りになることが多いのが悩み。
アカウントは2011年1月11日に作りました。
twitterやってます。@AkariUtagawa