ルタベガN

ルタベガN

現代社会で乙女ゲームの悪役令嬢をするのはちょっと大変 1 (オーバーラップノベルス)

二日市とふろう
グレッグ・イーガン思い出した。イーガンのSFは僕にはレベルが高すぎて、半分も理…続きを読む
不死者の弟子 7 ~邪神の不興を買って奈落に落とされた俺の英雄譚~ (オーバーラップノベルス)

猫子
4クールの予定が3クールで打ち切り決定してしまったテレビアニメの雰囲気。でも綺…続きを読む
黄金の経験値 IV 特定災害生物「魔王」配下融合アルケミー (カドカワBOOKS)

原純
やっぱり本になると良いものだな。 ストーリーはカクヨムで読んで最後まで知ってい…続きを読む
歴史に残る悪女になるぞ 5 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです! (ビーズログ文庫)

大木戸 いずみ
瞳を印象付ける為にガラス玉に喩えたり、目を見開くかわりに瞳孔が散大したりするの…続きを読む

2012/05/11(4360日経過)
2012/05/10(4361日経過)
520070ページ(1日平均119ページ)