nawade

nawade

スキだらけ女教師と異端生徒〈イレギュラー〉 ―斬影桜花― (ファンタジア文庫)

亜逸
★★★☆☆ 防御と回復しか能がない異端生徒・優人は新人教師としてやってきたかつ…続きを読む
妹さえいればいい。 9 (ガガガ文庫)

妹さえいればいい。 9 (ガガガ文庫)

平坂 読
★★★☆☆ まさかあのキャラと伊月が親交を深めるとは思っていなかった。疑似妹キ…続きを読む
真・三国志妹 俺の妹が刑道栄に転生するはずがない (ファンタジア文庫)

春日 みかげ
★★★☆☆ 「信長の野望」の次とくれば「三國志」でしょ!な春日みかげさんの新シ…続きを読む
ファイブスター物語 14 (ニュータイプ100%コミックス)

永野 護
二年半ぶりの新刊。まだ新設定に慣れないわ、間隔があいたので前の話を忘れているわ…続きを読む
さよなら私のクラマー(5) (講談社コミックス月刊マガジン)

新川 直司
安達太良が強キャラ感を発揮。確かにモブキャラなデザインじゃないんだけど、ここま…続きを読む
彼女、お借りします(3): 週刊少年マガジン

彼女、お借りします(3): 週刊少年マガジン

宮島礼吏
水難救助を機会にお互い?に意識し始める和也と千鶴。少なくとも和也は千鶴への好意…続きを読む

2009/08/27(3101日経過)
2000/01/01(6627日経過)
1966028ページ(1日平均296ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?