那智@灯れ松明の火

那智@灯れ松明の火

Level 6: Disney Kids Readers Maleficent (Pearson English Kids Readers)

Lynda Edwards
ツイステで気になりつつも観たことがなかったので、読めて良かった〜!マレフィセン…続きを読む
窓ぎわのトットちゃん

窓ぎわのトットちゃん

黒柳 徹子,いわさき ちひろ
初読み。小さいお話が集まっているので、隙間時間や寝る前にちょこちょこ読めてとて…続きを読む
きみのせかいに恋はない (Kissコミックス)

きみのせかいに恋はない (Kissコミックス)

伊咲ウタ
3年前に読んだけど内容忘れてたので再読。ズッキーニとかあったんだ。うーん私もゆ…続きを読む
おまえ うまそうだな (絵本の時間 23)

おまえ うまそうだな (絵本の時間 23)

宮西 達也
心優しい話。こういうの好き!(^ω^三^ω^)続きを読む
デブとラブと過ちと! 34 (恋するソワレ)

デブとラブと過ちと! 34 (恋するソワレ)

ままかり
圭介サイドのことはようやく分かったけど、結局刃物事件のことはまだ分かってないよ…続きを読む
幻夜 (集英社文庫)

幻夜 (集英社文庫)

東野 圭吾
読んでる最中に石川県で地震が起こり、何だかなぁ。でも白夜行に続き、一気読み出来…続きを読む

2009/09/09(5315日経過)
2009/04/16(5461日経過)
アーティスト

専攻はクラシックピアノ(^ω^三^ω^)

2019年から英語多読を始めました!
質の良い簡単な英文をどんどん読んで蓄えていこうと思います(*´ω`)

多読開始を機に「多読王国」にも登録しました(^ω^三^ω^)

漫画は、以前は登録していませんでしたが、シリーズ物など、何処まで読んだかわからなくなることが多々あるので、登録するようにしました。

漫画や小説、専門書などをバランスよく読んでいる人がすき⊂二(^ω^ )二二⊃

◆好きなひと
【小説】
太宰治、夏目漱石、西尾維新、舞城王太郎、山崎ナオコーラ、山田詠美
【漫画】
阿部共実、オノ・ナツメ、鎌谷悠希、小玉ユキ、ジョージ朝倉、中田春彌、西炯子、東村アキコ、三輪士郎、矢沢あい
(五十音順・敬称略)

◆興味
幕末、英語、音楽、アニメ、映画、美術、歴史、ジェンダー、性、愛、宗教、文房具、雑貨

鑑賞メーター:http://video.akahoshitakuya.com/u/74919
音楽メーター:http://s.ongakumeter.com/u/11014
Filmarks:https://filmarks.com/users/nachipero

*******