詩川あかり

詩川あかり

名探偵コナン 工藤新一&毛利蘭 シークレットアーカイブス: 少年サンデーグラフィック

青山 剛昌,TMS
巻末の歴代ケータイが時代を感じさせる。個人的に好きなのに再放送しない学園祭編を…続きを読む
エロマンガ先生(10) 千寿ムラマサと恋の文化祭 (電撃文庫)

伏見 つかさ
ムラマサ先輩回。彼女でなければなし得ない想いの伝え方には 毎回グッとくるものが…続きを読む
ReLIFE(9) (アース・スターコミックス)

ReLIFE(9) (アース・スターコミックス)

夜宵草
アニメ完結編視聴済み。なので 飛ばし飛ばしの読みになってしまいました。アニメで…続きを読む
こいつらの正体が女だと俺だけが知っている2 (講談社ラノベ文庫)

猫又 ぬこ
主人公わりと苦労せずハッピーな生活してて あれ? っていう続きを読む
うちの犬が子ネコ拾いました。 第1巻 (フラワーコミックススペシャル)

竜山 さゆり
意識せずに購入したけど ぷく天の先生じゃありませんか!(当時読んでた人) 大型…続きを読む
カラーレスガール 1 (芳文社コミックス)

カラーレスガール 1 (芳文社コミックス)

白野ほなみ
ジェンダーレスに悩む主人公とその周りの美大ライフ。ハチクロとはまた違ういろんな…続きを読む

2011/01/11(2779日経過)
2009/09/25(3252日経過)
年齢
28歳
A型
IT関係
宮城県

ライトノベルを主食とするたこ。マンガ、新書、ラノベ以外の小説もたまに読む。
ラノベは発売すぐに購入からの即積読のため積んどく山積み。学園ものが多めだが、なんでも読む。
おもしろいと友人に勧めると、シリーズが打ち切りになることが多いのが悩み。
アカウントは2011年1月11日に作りました。
twitterやってます。@AkariUtagawa