nawade

nawade

冴えない彼女の育てかた 恋するメトロノーム(10)(完) (ビッグガンガンコミックス)

丸戸史明,武者サブ
「冴えカノ」のスピンオフコミカライズ“詩羽"ルートついに完結!編集部の意向でエ…続きを読む
黒鉄の魔法使い 1 無才な弟子の修行譚 (オーバーラップ文庫)

迷井豆腐
★★★☆☆ Web版未読。転移者の少女が訳あり魔法使い・デリスに弟子入り志願。…続きを読む
神アプリ曰く、私たち相思相愛らしいですよ? #【攻撃力】全振り幼なじみは俺がデレるとすぐヘタレる (MF文庫J)

真野真央
試し読み感想。幼なじみ不遇なこの時代を象徴するかのごとく設定。恋愛力ステータス…続きを読む
聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 22 (GA文庫)

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 22 (GA文庫)

あわむら 赤光
★★★★☆大作シリーズついに完結!シリーズ最後にして最厚のボリュームで一冊まる…続きを読む

2009/08/27(3225日経過)
2000/01/01(6751日経過)
2024175ページ(1日平均299ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?