nawade

nawade

ゴールデンカムイ 1 (ヤングジャンプコミックス)

ゴールデンカムイ 1 (ヤングジャンプコミックス)

野田 サトル
アニメ放送も始まっているので、積読分を消化開始。アニメを観た時には想像していた…続きを読む
青春失格男と、ビタースイートキャット。 (ファンタジア文庫)

長友 一馬
★★☆☆☆ 第30回ファンタジア大賞審査員特別賞受賞作。宮村花恋と運命的な出会…続きを読む
史上最強の大魔王、村人Aに転生する 1.神話殺しの優等生 (ファンタジア文庫)

下等 妙人
★★★☆☆ Web版未読。孤独を厭い数千年後の村人へ転生した最強魔王の友達百人…続きを読む
《このラブコメがすごい!!》堂々の三位! (ガガガ文庫)

《このラブコメがすごい!!》堂々の三位! (ガガガ文庫)

飛田 雲之
★★★★☆第12回小学館ライトノベル大賞ガガガ賞受賞作。この本は挑戦的だ。タイ…続きを読む
弱キャラ友崎くん Lv.6 (ガガガ文庫)

弱キャラ友崎くん Lv.6 (ガガガ文庫)

屋久 ユウキ
★★★★☆ 再開した日南との会議で彼女候補を選ぶことになった友崎。その四択なら…続きを読む

下等 妙人
試し読み感想。ウチのイリーナちゃんぷりぷり可愛い。マジ天使。続きを読む

2009/08/27(3189日経過)
2000/01/01(6715日経過)
2005582ページ(1日平均298ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?