nawade

nawade

セキレイ(19) 彼女のいない365日のこと (ヤングガンガンコミックス)

極楽院 櫻子
最終巻で嵩天に消えた結。最終話で彼女が帰還する迄の皆人と彼のセキレイ達を描いた…続きを読む
異世界エルフの奴隷ちゃん (ダッシュエックス文庫)

異世界エルフの奴隷ちゃん (ダッシュエックス文庫)

柑橘 ゆすら
試し読み感想。漫画版を先に読んでいて、ひょっとして漫画版は小説版のアフターなの…続きを読む
15歳でも俺の嫁! 交際0日結婚から始める書店戦争 (MF文庫J)

庵田 定夏
試し読み感想。従来はキャラクター文芸よりであったが、ラノベテイストに変わってお…続きを読む
セプテムレックス 怠惰の七罪魔と王座戦争 (ファンタジア文庫)

古宮 雅敬
★★★☆☆ 第30回ファンタジア大賞銀賞受賞作。次期魔王を決めるバトルロイヤル…続きを読む
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?5 (ファンタジア文庫)

井中 だちま
★★★★☆なんか表紙の真々子さんの凛々しい姿だけでVICTORY確定なんじゃね…続きを読む

2009/08/27(3164日経過)
2000/01/01(6690日経過)
1990141ページ(1日平均297ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?