真白優樹

真白優樹

王女様の高級尋問官~真剣に尋問しても美少女たちが絶頂するのは何故だろう?~ (ダッシュエックス文庫)

兎月 竜之介
突然だが肌色展開の好きな読者様はどれ程おられるか、恥辱的な拷問が好きな読者様は…続きを読む
絶対彼女作らせるガール!2 (MF文庫J)

絶対彼女作らせるガール!2 (MF文庫J)

まほろ勇太
絵馬の発言で注目される中、みりあと共にコンテストに出場する今巻。―――さぁ起き…続きを読む
魔王討伐したあと、目立ちたくないのでギルドマスターになった3 (ファンタジア文庫)

朱月十話
王都地下で終焉を呼ぶ存在が目覚める中、ディック達が対処の為にパーティを組み深淵…続きを読む
暗殺拳はチートに含まれますか?2 ~彼女と目指す最強ゲーマー~ (ファンタジア文庫)

渡葉 たびびと
鋭一と葵に大会参加の声がかかる中、鋭一のファンのアイドルが現れる今巻。―――一…続きを読む
山本五十子の決断2 (ファンタジア文庫)

山本五十子の決断2 (ファンタジア文庫)

如月 真弘
特務参謀として信頼を深めていく中、悲劇の戦いに勝利する為、最前線に向かう今巻。…続きを読む

2014/03/16(1442日経過)
2014/03/14(1444日経過)
年齢
25歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。