nawade

nawade

リアルでガチな天才が異世界に転生しても天才魔法使いになって元娼婦嫁とイチャイチャする話。 2 (カドカワBOOKS)

kmsr
★★★★☆ 順風満帆に嫁とのイチャイチャ生活を楽しむ主人公に魔王サミエルから敵…続きを読む
STARTING GATE! ―ウマ娘プリティーダービー―(1) (サイコミ)

S.濃すぎ
アニメよりキャラクターの深掘りがされていますね。サイレンススズカが優しいお姉さ…続きを読む
理系が恋に落ちたので証明してみた。(1) (メテオCOMICS)

山本アリフレッド
これは素晴らしいラブコメ。個性豊かな面々が恋愛を数値で証明しようとする着眼点が…続きを読む
異世界帰りの勇者が現代最強! 異能バトル系美少女をビシバシ調教することに!? (GAノベル)

白石 新
★★★★☆ Web版既読。この小説は阿倍野輝夜というマジで意味わかんない面倒く…続きを読む
俺を好きなのはお前だけかよ(9) (電撃文庫)

俺を好きなのはお前だけかよ(9) (電撃文庫)

駱駝
★★★☆☆ 転校生ヒイラギがライバル・ツバキと体育祭で屋台勝負。ある思惑を持っ…続きを読む

2009/08/27(3246日経過)
2000/01/01(6772日経過)
2037046ページ(1日平均300ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?