真白優樹

真白優樹

豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい5 (ファンタジア文庫)

合田拍子
戦争への対処の為、迷宮都市を訪れ、筋書き通りの悲劇を覆すべく暗躍する今巻。――…続きを読む
俺の立ち位置はココじゃない! 2 (ガガガ文庫 (2))

俺の立ち位置はココじゃない! 2 (ガガガ文庫 (2))

宇津田 晴,おしおしお
公平と光瑠が涙ぐましい努力を続ける中、球技大会で名前を賭けて激突する今巻。――…続きを読む
弱キャラ友崎くん Lv.6 (ガガガ文庫)

弱キャラ友崎くん Lv.6 (ガガガ文庫)

屋久 ユウキ
文化祭を目前にする中、日南の言葉を切っ掛けに友崎君が自分の心と向き合う今巻。―…続きを読む
ゲーマーズ!10 天道花憐と不意打ちアップデート (ファンタジア文庫)

葵 せきな
真音とのボス戦の先、バレンタインにそれぞれの空回りが炸裂する今巻。―――欲しく…続きを読む
史上最強の大魔王、村人Aに転生する 1.神話殺しの優等生 (ファンタジア文庫)

下等 妙人
人生をやり尽くし平凡な人生に憧れた大魔王が、転生した数千年先の未来で大暴れする…続きを読む
青春失格男と、ビタースイートキャット。 (ファンタジア文庫)

長友 一馬
普通の幸せに満足出来ぬ少年が、孤高の天才の少女と出会い共犯関係となる物語。――…続きを読む

2014/03/16(1529日経過)
2014/03/14(1531日経過)
年齢
25歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。