史季@Summer Pockets

史季@Summer Pockets

俺の嫁なんていねぇ!  (1) (IDコミックス/百合姫コミックス)

俺の嫁なんていねぇ! (1) (IDコミックス/百合姫コミックス)

倉田 嘘
ついに作者が禁断の領域に……!! といっても、「百合好きな男子が百合女子に恋し…続きを読む
終電にはかえします (ひらり、コミックス)

終電にはかえします (ひらり、コミックス)

雨隠 ギド
◆「終電には帰します」ツネが可愛い。フツーの友達同士の付き合いっぽいのに、クー…続きを読む
×××したいくらい可愛い君が (IDコミックス 百合姫コミックス)

春日 沙生
おもしろかった。可愛い女の子の「狼」が、赤ずきんちゃんを驚かせようとベッドに隠…続きを読む
私立カトレア学園 乙女は花に恋をする (一迅社文庫アイリス)

沢城 利穂
お嬢様学校で、王子様みたいな先輩にドジっ子新入生が恋をする。ありきたりな設定だ…続きを読む
死に至る病 (まんがで読破)

死に至る病 (まんがで読破)

キェルケゴール,バラエティアートワークス
死に至る病(絶望)から抜け出すには? キルケゴールは、この難題に答えを出した。…続きを読む

2010/06/17(3107日経過)
2010/06/17(3107日経過)
年齢
31歳
O型
技術系
広島県

ある時不意にニートをやめる決意をし、IT会社に勤務。
そういうことってあるでしょ?

小中高では読書感想文は世の中で一番嫌いだったけど、涼宮ハルヒの憂鬱をきっかけに好きになりました。やはりライトノベルはいいものです。「物語って面白いよね」と語りかける力は随一です。

彼女いない歴は年齢とイコールです。何事もきっちり揃えなければ気が済まない性格なのです。
もちろん、揃えることに拘らない柔軟性もあります。

みなさんと共に、楽しい読書ライフを送りたいと思います。
よろしくお願いします。

・好きな本、作家

生徒会役員共
ささめきこと
鉄子の旅
女子小学生はじめました

ブログは読書メーターまとめ、即興小説トレーニング反省、日記があります。

アイコンはSummer Pocketsの「空門 蒼」