真白優樹

真白優樹

この美術部には問題がある! (1) (電撃コミックスNEXT)

いみぎむる
かつてアニメ化し、水樹奈々さんが歌うOPと共に人気を博したこの漫画。何れもどこ…続きを読む
ゆるキャン△ (7) (まんがタイムKR フォワードコミックス)

あfろ
なでしこのソロキャンプへの欲望が高まり、リンの指導の元で初めてのソロキャンに行…続きを読む
ダンベル何キロ持てる? (5) (裏少年サンデーコミックス)

賞金目的で皆でパンチングマシンコンテストに出場したりする中、ひびきの兄や立花先…続きを読む
熟れすぎ!!艶すぎ!?部長ちゃん (ヤングチャンピオン烈コミックス)

いとうえい
花形営業部の真の姿、それは熟れた大人の女の魅力溢れる部長と彼女が活躍する事で全…続きを読む
退魔師と悪魔ちゃん(1) (電撃コミックスNEXT)

退魔師と悪魔ちゃん(1) (電撃コミックスNEXT)

トナミショウ
白き雪降る聖夜に出会った、幼い悪魔と風格溢れるおっさん退魔師。本来なら、狩り狩…続きを読む
魔王信長の転生スローライフ2 愛しの上様は異世界にあり! (電撃文庫)

石動 将
票集めの為観光都市を訪れる中、光秀と竜の巫女の花嫁対決から大騒動に巻き込まれる…続きを読む

2014/03/16(1735日経過)
2014/03/14(1737日経過)
年齢
26歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。