ゆり

ゆり

浅草和裁工房 花色衣: 着物の問題承ります (小学館文庫 え 10-1 キャラブン!)

江本 マシメサ
着物雑誌の編集部に異動になった陽菜子さんと彼女が取材先で出会った和裁士八月一日…続きを読む
Landreaall (14) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
フィルとイオンの女子寮での表彰式にじーんときました。やせてしまったティ・ティと…続きを読む
Landreaall 13 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
最初から最後までそれぞれ見せ場があって格好良くてはらはらどきどきですごかった!…続きを読む
Landreaall 12 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
兄弟がなんだかんだ丸く収まったようでほっとしました。五十四さんも良かった!意外…続きを読む
Landreaall (11) (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
DXと竜葵の戦いがものすごい。お方様も一さんも意外と話が分かる人達だったな。お…続きを読む
Landreaall 10 (IDコミックス ZERO-SUMコミックス)

おがき ちか
ミセス・ケリーに本気で怒鳴りつけるイオンちゃんがすごい。フィルもイオンちゃんも…続きを読む

2009/07/26(3197日経過)
2009/07/26(3197日経過)
三重県

本が好きです。
色々読みます。少女小説や少女漫画も大好きです。
魅力的な女の子、または女の人が活躍するお話が好みです。
言葉がきれいなお話も好き。食べ物が美味しそうなお話も。
オンライン小説よりのお話もわりと読みます。
高校時代からひっそり『活字倶楽部』読者です。
図書館好きです。めぐりめぐって今は図書館の中の人です。

長文の感想は、ブログにて。