コリエル

コリエル

岸辺露伴は動かない 2 (ジャンプコミックス)

岸辺露伴は動かない 2 (ジャンプコミックス)

荒木 飛呂彦
露伴先生動かないと言いつつめっちゃ動いてたな物理的に。ジョックス野郎とのボタン…続きを読む
ダメな彼女は甘えたい(1) (KCデラックス 月刊少年マガジン)

よしだ もろへ
最近は年上女子もしくはロリに男が甘えさせてもらうみたいな漫画が多いのだが、これ…続きを読む
スナックバス江 2 (ヤングジャンプコミックス)

スナックバス江 2 (ヤングジャンプコミックス)

フォビドゥン澁川
森田出て来るだけでわりと笑えてしまうところある。あと異色のファンタジー回はあれ…続きを読む
味噌汁でカンパイ! 6 (6) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

笹乃 さい
父に再婚話が? ということで二人の関係に変化が生じるのかと思われたが、まあ大き…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(13) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川ニコ
もっと本意気でやれよでクソ笑った。10年後には通じなさそうな言葉だ。続きを読む
死人の声をきくがよい あいつは殺しのホームラン王!!編(11): チャンピオンREDコミックス

ひよどり祥子
唐突に父親登場。なんかチームとか結成しているしまだまだ続くのかな。悪趣味さでは…続きを読む

2011/09/06(2511日経過)
2011/09/06(2511日経過)
年齢
37歳
A型
事務系
福岡県

前職は書店員でした。職を変えてからのほうが本をたくさん読めているという不思議。