真白優樹

真白優樹

現実離れした美少女転校生が、親の決めた同居相手で困る (ファンタジア文庫)

水棲虫
不動産系大企業の四男だったのにお家騒動で後継者になってしまった少年の元に、婚約…続きを読む
ほんわか魔女を目指していたら、史上最強の杖に選ばれました。なんで!? (ファンタジア文庫)

下等 妙人
魔人の国である帝国と長き戦争が続く王国で、国宝である聖杖に能天気な少女が選ばれ…続きを読む
マジで付き合う15分前: 小説版 (ガガガ文庫)

マジで付き合う15分前: 小説版 (ガガガ文庫)

栗ノ原 草介
十年来の幼馴染という気安い関係の少年と少女が、高校卒業を前に何気ないノリで付き…続きを読む
ひとつ屋根の下、亡兄の婚約者と恋をした。 (GA文庫)

ひとつ屋根の下、亡兄の婚約者と恋をした。 (GA文庫)

柚本悠斗
唯一の家族であった兄を病気で亡くした少年が兄の婚約者と暮らすことになり始まる物…続きを読む
クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話7 (GA文庫)

柚本悠斗
共に暮らすという目標の為に早めに受験勉強を始める中、葵の誕生日に泊りがけで旅行…続きを読む
魔王の元側近は勇者に転生しても忠誠を捧ぐ (ファンタジア文庫)

ツカサ
人族と魔族の長き戦いを終わらせ世界を終わらせた魔王が、異世界の魔物に襲撃される…続きを読む

2014/03/16(3692日経過)
2014/03/14(3694日経過)
2087162ページ(1日平均565ページ)
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。