ありあ

ありあ

ロード・エルメロイII世の事件簿 7 「case.アトラスの契約(下)」 (角川文庫)

三田 誠
仕事の休憩中に読む本では無かった…。腰を据えて読まないと、話が入って来ない。続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(8) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
ずっとヒロインしていた若菜君のオスみ溢れる絵にグッと来ました。サキュバスコスの…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(7) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
普通にお家行き来して、あーんでお粥とか。こっちが何を見せられてるんでせうか。付…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(6) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
クラスメイトの「付き合っちゃえば良いのに」には首がもげる程「それな!!」って気…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする (5) (ヤングガンガンコミックス)

福田晋一
健全ってなんだろう。って思いました。若菜君の精神凄いな。後じゅじゅたんの裸体を…続きを読む
その着せ替え人形は恋をする(1) (ヤングガンガンコミックス)

福田 晋一
アニメから。改めて見ると素晴らしい身長差ですね。色々しやすそうだ。続きを読む

2013/01/21(4108日経過)
2012/12/26(4134日経過)

宜しくお願いします。
過去に読んだ本や、最近読んだ本等を無節操に記録していく為に登録しました。ミステリーや漫画、ティーンズ文庫等々ジャンル無節操。レビューはあまり書きません。読む時と読まない時の差が激しいです。