イナメリカ

イナメリカ

小説 OCTOPATH TRAVELER(オクトパストラベラー) ~八人の旅人と四つの道草~ (デジタル版GAME NOVELS)

鰤/牙
ゲーム本編クリアした人向けの外伝ノベライズ。本編ではキャラ同士のやり取りがチャ…続きを読む
アサルトリリィ アームズ

アサルトリリィ アームズ

笠間 裕之
一柳隊以外のリリィ、特に百由を中心とした外伝作品。アニメ見ただけでは「何故かピ…続きを読む
20歳の自分に受けさせたい文章講義 (星海社新書)

20歳の自分に受けさせたい文章講義 (星海社新書)

古賀 史健
なにかの指針として役立つかなと。見易い文章を作る上でのルール、引き算の活用、読…続きを読む
BLEACH Can't Fear Your Own World I (ジャンプジェイブックスDIGITAL)

久保帯人,成田良悟
滅却師との終戦から半年後の物語。実は霊王とここに出てくる卍解の情報は得ていたり…続きを読む
とどのつまりの有頂天 2 (2巻) (ヤングキングコミックス)

あらた 伊里
快活な作風なのに、激重感情書いて、誇らしくないの?続きを読む
錆喰いビスコ (電撃文庫)

錆喰いビスコ (電撃文庫)

瘤久保 慎司
退廃的な世界観でありながら、同性への巨大感情のあるラノベ。勢いがトリガーのアニ…続きを読む

2012/04/21(4360日経過)
2012/04/27(4354日経過)
フリーター
神奈川県

興味持った本を適当に読み漁る男。あとアニメもそれなりに多く見る。小説は読むのおっそい。