yumechi

yumechi

プリンシプル オブ プログラミング3年目までに身につけたい一生役立つ101の原理原則

上田 勲
がーっと流して読んだけど、見出しだけを追っても非常に重要な概念が詰まっていた。…続きを読む
11歳からの正しく怖がるインターネット: 大人もネットで失敗しなくなる本

小木曽 健
本書は学ぶところが多く、11歳前後の人だけではなく20代付近の人にも読んでもら…続きを読む
彼女はなぜ「それ」を選ぶのか?: 世界で売れる秘密

彼女はなぜ「それ」を選ぶのか?: 世界で売れる秘密

パコ アンダーヒル,Paco Underhill
様々なマーケットで女性観点での視点が入り込み、ビジネス・マーケットとして入り込…続きを読む
真実の瞬間―SAS(スカンジナビア航空)のサービス戦略はなぜ成功したか

ヤン カールソン
トップダウンからボトムアップにして、情報共有も早くして… 顧客満足をいかにして…続きを読む
顧客満足型マーケティングの構図―新しい企業成長の論理を求めて

嶋口 充輝
少し時代は変わりつつあるが、本書の課題としてあげている問題は現代でも適用可能で…続きを読む

2010/04/18(2990日経過)
2010/03/31(3008日経過)
161966ページ(1日平均53ページ)
A型

アイコンはRewrite公式より千里朱音さんをお借りしました。

技術書関係が多いですが,よろしくお願いします.