yumechi

yumechi

彼氏にフラれ仕事もクビ。人生詰んだので「成功の経済学」で運命変えることにした。

柊りおん
ストーリー性があって単に法則とか説明されるよりずっとわかりやすかったのと、自分…続きを読む
ゲームプログラマのためのコーディング技術

ゲームプログラマのためのコーディング技術

大圖 衛玄
ゲームプログラマ向けか?と言われると微妙だが、ゲームっぽいプログラミング題材を…続きを読む
これからはじめるSEO 顧客思考の教科書 ~ユーザー重視のWebサイトを5つの視点で実現する

瀧内 賢
言葉の選び方とサーチエンジンに踊らされすぎないような中身のコンテンツの充実が大…続きを読む
プリンシプル オブ プログラミング3年目までに身につけたい一生役立つ101の原理原則

上田 勲
がーっと流して読んだけど、見出しだけを追っても非常に重要な概念が詰まっていた。…続きを読む
11歳からの正しく怖がるインターネット: 大人もネットで失敗しなくなる本

小木曽 健
本書は学ぶところが多く、11歳前後の人だけではなく20代付近の人にも読んでもら…続きを読む

2010/04/18(3046日経過)
2010/03/31(3064日経過)
A型

アイコンはRewrite公式より千里朱音さんをお借りしました。

技術書関係が多いですが,よろしくお願いします.