ゆり

ゆり

天使がのぞきみ ―英国貴族と領民たちのひみつ―(2): プリンセス・コミックス (プリンセスコミックス)

もとなおこ
よくよく見てみるとすごい表紙イラスト……。シャーロットとヴィクトリアはじめ、み…続きを読む
美少女戦士セーラームーン新装版(9) (KCデラックス なかよし)

武内 直子
セーラー戦士の四人がそれぞれ迷い気持ちを新たにするお話が良かった。美奈子ちゃん…続きを読む
美少女戦士セーラームーン新装版(8) (KCデラックス なかよし)

武内 直子
セーラーサターン、出番はほんの少しでしたが、確かに最強。格好良かった……そして…続きを読む
美少女戦士セーラームーン新装版(7) (KCデラックス なかよし)

武内 直子
シルバーミレミアムをずっと遠くから孤独に見守り続けていたという三人のお話にじん…続きを読む
美少女戦士セーラームーン新装版(6) (KCデラックス なかよし)

武内 直子
このあたりからアニメをみていないので新鮮な気持ちで読む。ウラヌスとネプチューン…続きを読む
美少女戦士セーラームーン新装版(5) (KCデラックス なかよし)

武内 直子
ちびうさちゃんとセーラープルートの絆に胸がきゅっとしました。お母さんと分かり合…続きを読む

2009/07/26(3257日経過)
2009/07/26(3257日経過)
三重県

本が好きです。
色々読みます。少女小説や少女漫画も大好きです。
魅力的な女の子、または女の人が活躍するお話が好みです。
言葉がきれいなお話も好き。食べ物が美味しそうなお話も。
オンライン小説よりのお話もわりと読みます。
高校時代からひっそり『活字倶楽部』読者です。
図書館好きです。めぐりめぐって今は図書館の中の人です。

長文の感想は、ブログにて。