マシュ

マシュ

愛は金なりII (カルトコミックス equal collection)

熊猫
KindleUnlimited。キュートな悪魔っ子そら君がちびっ子に戻ったお話…続きを読む
愛は金なり (カルトコミックス equal collection)

熊猫
KindleUnlimitedにて。可愛いやんちゃな家出っ子が風俗で働く話かと…続きを読む
自転しながら公転する (新潮文庫)

自転しながら公転する (新潮文庫)

山本 文緒
KindleUnlimitedにて。山本文緒さんの本は、結構読んだほうだと思う…続きを読む
子どものための哲学対話 (講談社文庫)

子どものための哲学対話 (講談社文庫)

永井 均,内田 かずひろ
『高橋源一郎の飛ぶ教室』紹介本。子どものための説明で、そこそこ長く生きてて世の…続きを読む
パラレルライン (GUSH COMICS)

パラレルライン (GUSH COMICS)

ゆくえ 萌葱
Kindleunlimited。短編集。ぶつかり合う二人だったり、色々。(1日…続きを読む
ネガティブ・ケイパビリティ 答えの出ない事態に耐える力 (朝日選書)

帚木 蓬生
流行ってるから読んでみたけど、正直タイトルしか理解できなかった。きっと先生は、…続きを読む

2012/06/28(4292日経過)
2012/01/04(4468日経過)

9割9分9厘BL中心です。BL読書の合間にたまに通常小説読んで、そちらも一緒に登録しておりますので、近づく際はご注意下さい。

BL見聞を広げる参考にするため、一方的にお気に入り様に登録してしまう無礼お許しください。

変態がばれてしまうかもしれないけど、腐専用ブログ書いてたりします。
『腐もどきのハキダメ日記』
※amebaブログからFC2ブログへ引っ越しました。