nawade

nawade

パパ!パパ!好き!好き!超超愛してる2 (ファンタジア文庫)

なめこ印
★★★☆☆ キララの暴走とセイラのコンプレックス、そして狩野さんのほのかな想い…続きを読む
【騎乗スキル】で美少女とヤリたい放題するだけで、最強騎士生活 (ファンタジア文庫)

草薙 アキ
★★☆☆☆四つん這いにさせた少女の上に跨るという、なんもやばい絵面。だが、本当…続きを読む
転生賢者は娘と暮らす。01 (ファンタジア文庫)

転生賢者は娘と暮らす。01 (ファンタジア文庫)

琴平 稜
★★★☆☆ Web版未読。過労死し異世界転生したケントが人里離れた教会で孤児た…続きを読む
スレイヤーズ16 アテッサの邂逅 (ファンタジア文庫)

スレイヤーズ16 アテッサの邂逅 (ファンタジア文庫)

神坂 一
★★★★☆ 初めて累計2000万部を突破したラノベの金字塔がここに復活!本編で…続きを読む
俺は1000の召喚獣を持っている。君は? (ファンタジア文庫)

木村 心一
★★★☆☆ 首席特典を目指し召喚士養成学校に入学した主人公が女子に触るのが怖い…続きを読む
ダンベル何キロ持てる? (5) (裏少年サンデーコミックス)

テレビのパンチングマシーンコンテストにでることになった面々。そこでひびきが披露…続きを読む

2009/08/27(3344日経過)
2000/01/01(6870日経過)
2093320ページ(1日平均304ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?