じぇまん

じぇまん

仮面ライダーアマゾンズ外伝 蛍火(1) (モーニング KC)

真じろう
本編では深く語られることはなかったモブアマゾンたちの物語。アマゾンも十人十色、…続きを読む
がっこうぐらし! (10) (まんがタイムKR フォワードコミックス)

原作:海法紀光(ニトロプラス),作画:千葉サドル
ああ、キツイなぁ。生きていることはキツイなぁ…。生きていることのキツさとどこま…続きを読む
コスモファミリア* (1) (まんがタイムKR フォワードコミックス)

ハノカゲ
くるくると展開が転がっていく、先が読めないノンストップワンダーランドファンシー…続きを読む
映画を作りながら考えたこと 「ホルス」から「ゴーシュ」まで (文春ジブリ文庫)

高畑 勲
ほんとうに、巨大な巨大な存在。博学で、深い教養があり、また好奇心が強く、創造性…続きを読む
ライター×ライター (1) (まんがタイムKR フォワードコミックス)

原作:深見真,作画:コト
うまく言えないんだけど、とても面白くてとても好き。アニメの脚本家さん、シリーズ…続きを読む
感じて、ゆるす仏教

感じて、ゆるす仏教

藤田 一照,魚川 祐司
すごい(語彙力が解脱)。後半の魚川さんの攻め立てが厳しくて、読んでてややいたた…続きを読む

2016/11/02(594日経過)
2016/07/18(701日経過)