真白優樹

真白優樹

筺底のエルピス 6 -四百億の昼と夜-: -四百億の昼と夜- (6) (ガガガ文庫)

オキシ タケヒコ
圭が不死者の軍勢のトップとの交渉へ出向く中、星の陰に潜む真実が明らかとなる今巻…続きを読む
この美術部には問題がある! (4) (電撃コミックスNEXT)

いみぎむる
夏も終わり、季節は秋へと移り変わる中、内巻君と趣味が合い息が合う転校生、伊万里…続きを読む
この美術部には問題がある! (3) (電撃コミックスNEXT)

いみぎむる
季節は夏となり、美術部の皆でプールをキャンバスに絵を描いてみたり、唐突に好敵手…続きを読む
ガーリー・エアフォースX (電撃文庫)

ガーリー・エアフォースX (電撃文庫)

夏海 公司
ジュラ―ヴリクから小松で調整を受けるパクファの事をお願いされる中、慧が謎の一端…続きを読む
我が驍勇にふるえよ天地9 ~アレクシス帝国興隆記~ (GA文庫)

あわむら 赤光
二人の皇子との緒戦が痛み分けに終わり、戦力再編に励む中、魔女による三帝国同盟が…続きを読む
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語6 (GA文庫)

サトウとシオ
隣国との合作映画への出演話が舞い込む中、アルカの魔術で大人になったロイドが大騒…続きを読む

2014/03/16(1771日経過)
2014/03/14(1773日経過)
年齢
26歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。