あーさん

あーさん

はれときどきアハハ

はれときどきアハハ

矢玉 四郎
牛?(; ̄Д ̄)?シャボン玉の中身。トランプの王様?!Σ( ̄□ ̄;)トランプだ…続きを読む
フリーズドライのひみつ(学研まんがでよくわかるシリーズ132)

山口育孝
アサヒグループ食品株式会社、アマノフーズ凄いなぁ~( ̄~ ̄;)味噌汁以外にも。…続きを読む
新機動戦記ガンダムW 3 (コミックボンボン)

新機動戦記ガンダムW 3 (コミックボンボン)

ときた 洸一
「いつかわたしを殺しにきてねヒイロ」「ああーおまえを殺す」・・・変な愛し方?(…続きを読む
新機動戦記ガンダムW 2 (コミックボンボン)

新機動戦記ガンダムW 2 (コミックボンボン)

ときた 洸一
うむ。ゼクスはハンサム!レディ・アン特佐怒ってる?(; ̄Д ̄)?ドロシーの眉毛…続きを読む
新機動戦記ガンダムW 1 (コミックボンボン)

新機動戦記ガンダムW 1 (コミックボンボン)

ときた 洸一
うっわ~!Σ( ̄□ ̄;)アニメより展開が速い!!Σ( ̄□ ̄;)続きを読む

2016/12/13(676日経過)
2007/01/15(4296日経過)
O型

プロフィール画像:リリーナ/ヒイロ/リリーナ&ヒイロ/リナ/ヒヒイロ/PEN×2/ぎょぴ/小林輪/蔵馬/アスカ/チョビ/天野平/ウララ園長/カヲル/空閑遊馬/?/リリーナ/安室透(ゼロ、降谷零、バーボン)×2
これに登録していたらこんなに!(≧▽≦)
こんなにどこから?(゜゜;)(。。;)
この読んでない本どうしよう!( ̄~ ̄;)
飽きっぽいので途中が多い!( TДT)
「読んだ本」→学校・図書館・家にあるもの・手放したもの
「読んでる本」→今月中に読みたい本
「積読本」→家にある本・遺品・貰った本・読み途中など・・・
なんでこんなにあるんだろう?(; ̄Д ̄)?
床が抜けなければ良いなぁ~( ̄~ ̄;)
大丈夫かな?
誰が買って増やしてる~!( TДT)
ギャアー!近所の勤勉なおじいちゃんからまたもらってしまった!(@ ̄□ ̄@;)!!
「よく本読んでるね~!最近の子では珍しいね~!( ´,_ゝ`)」→「いえいえ本が好きなだけです」→「わしのも読んでみな~!」→「えっ!(@ ̄□ ̄@;)!!」→「どれでももってきな~!あると息子に捨てられるからρ(・・、)」→「じゃあ読んでみます!」→「また来てね!(о´∀`о)ノ」→「(@ ̄□ ̄@;)!!」の繰り返した為本が増殖中❗
近所のおばあちゃんから
「私のももってってくれないかね~( ´,_ゝ`)息子に捨てられるからρ(・・、)」→「じゃあ読んでみます❗」→「また来てね~(о´∀`о)ノ」→「(@ ̄□ ̄@;)!!」とおじいちゃん、おばあちゃんに弱い自分( TДT)
「読みたい本」→読だけど買いたい本・続きで欲しい本・読んでない本
鬱経験のせいで記憶がない年数がある。
漫画→1冊30分以内
小説→ジャンルによっては1日1冊
講談社X文庫は2時間くらいで1冊
事典・辞典・辞書→「読んでる本」
雑誌→試せるものは試してから
専門書→試す気で読みまくり棚へ
読みたい本が有り過ぎるから図書館と漫画喫茶行ってみようかなぁ~?( ̄~ ̄;)
読みたい本が増えていく~( ̄~ ̄;)
蓄積本は家族が買っちゃうから結局増えていくどうしよう~どんどん増えてる~(´д`|||)
読みたい本が増え過ぎる~(´д`|||)
何でも読むけどホラーだけは無理です‼
( TДT)
思い出したら、ガンガン登録していくので日付が不明な本もかなり出てきていますが、覚えてるってことはまあまあハマった事になるので是非お試しを(* ̄∇ ̄)ノ
好きな芸能人
再放送で見た
『暴れん坊将軍』田之倉孫兵衛役の船越英二さん(朝4時に再放送中)
お気に入り本
『銀牙伝説』シリーズ「シロ・リキ・銀・ウィード・オリオン」をベッドの下に。
2018.7.10本棚を調べたら、2016年からこちらに登録していた模様。まだ、2年しかたってなかったんだなぁ~( ̄~ ̄;)でも、今まで紙切れやメモ、携帯メモなどに入れていたのをコツコツと登録していたが、恐ろしい量になったものだ( ̄~ ̄;)