あーさん

あーさん

君は春に目を醒ます 1 (花とゆめCOMICS)

君は春に目を醒ます 1 (花とゆめCOMICS)

縞あさと
とある漫画家さんの『オレンジポケット』に似てるなぁ~( ̄~ ̄;)と思ったりする。続きを読む
子どもを守る10の法則

子どもを守る10の法則

宇田川 信一
ん~( ̄~ ̄;)なかなか物騒な世の中だと思わせる。親と子の事件や子供の自殺や虐…続きを読む
ONE PIECE novel A 2 (JUMP j BOOKS)

尾田 栄一郎,浜崎 達也
はぁ~( ̄~ ̄;)やっぱり予想は外れるよなぁ~(´д`|||)普通の小説化して…続きを読む
いっしょにねようよ 第1巻 (花とゆめCOMICS)

いっしょにねようよ 第1巻 (花とゆめCOMICS)

高尾 滋
見えない?(; ̄Д ̄)?見える?(; ̄Д ̄)?見えてない?(; ̄Д ̄)?続きを読む

2016/12/13(556日経過)
2007/01/15(4176日経過)
O型

プロフィール画像
リリーナ/ヒイロ/リリーナ&ヒイロ/リナ/ヒイロ/PEN×2/ぎょぴ/小林輪/蔵馬/アスカ/チョビ/天野平/ウララ園長/カヲル/空閑遊馬/?/リリーナ/安室透(ゼロ、降谷零、バーボン)

これに登録していたらこんなに読んでたんだ!
(≧▽≦)
こんなにどこから涌いてきた?(゜゜;)(。。;)
この読んでない本どうしよう!( ̄~ ̄;)
飽きっぽいので途中が多い!( TДT)
「読んだ本」→学校・図書館・家にあるもの・手放したもの
「読んでる本」→今月中に読みたい本
「積読本」→家にある本・遺品・貰った本・読み途中など・・・
なんでこんなにあるんだろう?(; ̄Д ̄)?
床が抜けなければ良いなぁ~( ̄~ ̄;)
大丈夫かな?
誰が買って増やしてる~!( TДT)
ギャアー!近所の勤勉なおじいちゃんからまたもらってしまった!(@ ̄□ ̄@;)!!
「よく本読んでるね~!最近の子では珍しいね~!( ´,_ゝ`)」→「いえいえ本が好きなだけです」→「わしのも読んでみな~!」→「えっ!(@ ̄□ ̄@;)!!」→「どれでももってきな~!あると息子に捨てられるからρ(・・、)」→「じゃあ読んでみます!」→「また来てね!(о´∀`о)ノ」→「(@ ̄□ ̄@;)!!」
の繰り返しのため本が増殖中❗
近所のおばあちゃんから
「私のももってってくれないかね~( ´,_ゝ`)息子に捨てられるからρ(・・、)」→「じゃあ読んでみます❗」→「また来てね~(о´∀`о)ノ」→「(@ ̄□ ̄@;)!!」
おじいちゃん、おばあちゃんに弱い自分
( TДT)

「読みたい本」→読だけど買いたい本・続きで欲しい本・読んでない本
鬱経験のせいで記憶がない年数がある。

漫画→1冊30分以内
小説→ジャンルによっては1日1冊
講談社X文庫は2時間くらいで1冊
事典・辞典・辞書→「読んでる本」
雑誌→試せるものは試してから
専門書→試す気で読みまくり棚へ

読みたい本が有り過ぎるから図書館と漫画喫茶行ってみようかなぁ~?( ̄~ ̄;)
読みたい本が増えていく~( ̄~ ̄;)
蓄積本は家族が買っちゃうから結局増えていくどうしよう~( ̄~ ̄;)
どんどん増えてる~(´д`|||)
読みたい本が増え過ぎる~(´д`|||)
どうしよう~(´д`|||)
何でも読むけどホラーだけは無理です‼
( TДT)
思い出したら、ガンガン登録していくので日付が不明な本もかなり出てきていますが、覚えてるってことはまあまあハマった事になるので是非お試しを(* ̄∇ ̄)ノ
好きな芸能人
再放送で見た
『暴れん坊将軍』田之倉孫兵衛役の船越英二さん(朝4時に再放送中)
お気に入り本
『銀牙伝説』シリーズ「シロ・リキ・銀・ウィード・オリオン」をベッドの下に。

参加コミュニティ1