アイリス⭐️

アイリス⭐️

時をかける眼鏡 王の決意と家臣の初恋 (集英社オレンジ文庫)

椹野 道流
まあそれなり。難しく考えずお気楽に読めば楽しめなくもない… お転婆娘が山猫娘に…続きを読む
時をかける眼鏡 華燭の典と妖精の涙 (集英社オレンジ文庫)

時をかける眼鏡 華燭の典と妖精の涙 (集英社オレンジ文庫)

椹野 道流
まあそれなり。気軽に読めていいが、例によってご都合主義極まれりって感じ…続きを読む
賢者の弟子を名乗る賢者 9 (GCノベルズ)

賢者の弟子を名乗る賢者 9 (GCノベルズ)

りゅうせんひろつぐ
まあそれなり。今回はチョッチ退屈な出来でした。続きを読む
ゲーマーズ!9 雨野景太と青春スキルリセット (ファンタジア文庫)

葵 せきな
まあそれなり。ここに来て今更な新キャラ登場… テコ入れなの? さて?続きを読む
ゲーマーズ!8 星ノ守心春と逆転バックアタック (ファンタジア文庫)

葵 せきな
まあそれなり。相手を優先するという、己の正義を貫くために、別れたり周回軌道を回…続きを読む
ゲーマーズ!7 ゲーマーズと口づけデッドエンド (ファンタジア文庫)

葵 せきな
まあそれなり。例によって最高に盛り上がったところからの急転直下… さて?続きを読む

2015/01/24(1363日経過)
2014/12/01(1417日経過)
2077件(投稿率93.9%)
専門職

海外SF&FTが主、国内ミステリが副でしたが、勢いが無くなってきたので、ラノベに手を出しました。
が、すっかり逆転して、ラノベばっかりに… ま、面白ければ何でもいっか〜 でも、基本設定の粗さは目につくので、採点は辛めかも。