りるぷん

りるぷん

はねバド!(13) (アフタヌーンKC)

はねバド!(13) (アフタヌーンKC)

濱田 浩輔
なぎさvsコニー戦とてもとても良かったです。てへぺろコニーちゃんがぶっ壊れる展…続きを読む
はねバド!(12) (アフタヌーンKC)

はねバド!(12) (アフタヌーンKC)

濱田 浩輔
彩乃vs益子戦が終わり待ちに待ったなぎさvsコニー。どっちが勝っても嬉しいしど…続きを読む
魔法科高校の劣等生(26) インベージョン編 (電撃文庫)

魔法科高校の劣等生(26) インベージョン編 (電撃文庫)

佐島 勤
対光宣&パラサイト戦本格的にスタートした回。正直パラサイトの存在は倒しても爽快…続きを読む
りゅうおうのおしごと! 9 (GA文庫)

りゅうおうのおしごと! 9 (GA文庫)

白鳥 士郎
天ちゃん回。まずは凄く面白かったと。まるまる1巻天ちゃんの心情を丁寧に描いてい…続きを読む
新約 とある魔術の禁書目録 (11) (電撃文庫)

新約 とある魔術の禁書目録 (11) (電撃文庫)

鎌池和馬
再読。1番読み返した作品であり定期的に読みたくなる。おススメのラノベある?と聞…続きを読む
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。12 (ガガガ文庫)

渡 航
発売日にパラパラっと読んで放置してたので再読。発売前この巻で終わるのでは?なん…続きを読む

2018/03/20(149日経過)
2017/12/20(239日経過)
198464ページ(1日平均830ページ)
静岡県

2018/3/20にはじめました。
月に購入する書籍数20〜30冊(読むペースが遅いため読めてるのは半分?くらい)とにかく積読本が減らない。電子積読も多数有り。
読んでいるのは、ラノベ7一般小説2コミック1くらいの割合です。
好きな作家 櫻いいよさん、筏田かつらさん、春日部タケルさん、涼暮皐さんなど。
登録したばかりなので、時間をみて過去に読んだ作品などに感想つけていけたら良いなと思ってます。感想は正直に主観で書くので結構厳しい評価をするかもですが、厳しい感想の中にお気に入りの作品などありましたらご容赦くださいませ。

恋愛.ラブコメものをよく読みますが難病、死をテーマにした安易なお涙頂戴恋愛作品は苦手。その他の色々なジャンル読んでみたい。
何かおススメな作品あれば教えていただきたいです。
又、洋楽絶甘R&Bも大好きなので良いアーティストなどいたら教えてください。
好きなアーティスト Joe.112.Boyz Ⅱ Men.Toni Braxton、bruno marsなど。

海外ドラマ&映画も好き 好きな作品 カリートの道、フルメタルジャケット、ゴッドファーザーシリーズ、男が女を愛する時、タイタンズを忘れない、クリードなど多数。

海外ドラマ CSIシリーズ(特にマイアミ)プリティーリトル・ライアーズ、フリンジ、バーンノーティス、T.サラコナーなど。

俳優 デンゼルワシントン、アルパチーノ、アンディーガルシア、ドルフ・ラングレン、マイケル・B・ジョーダン。

さらにコミュニティ「今夜ブラックミュージックでもいかがでしょうか?」なる自己満音楽紹介コミュニティをしております。
音楽好きだーでもブラックミュージックって?とか気になった方は覗いてみてくださいまし。
タイトル詐欺の全然音楽ジャンル問わずのコミュニティなので気負わなくても平気ですよ(オイデオイデ( *´꒳`*)੭⁾⁾