藤丸

藤丸

葬偽屋は弔わない: 殺生歩武と5つのヴァニタス (河出文庫)

森 晶麿
帯につられ購入、初作家さん。面白い設定だな~とは思ったけど、1話目ほどのインパ…続きを読む
ツーリングEXP. Euro 10 (花とゆめCOMICS)

河惣益巳
このシリーズもこれで終わりと思ったら新シリーズが…! ちょっと世界情勢ネタが濃…続きを読む
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ (3) (サンデーGXコミックス)

後宮で弄られる壬氏。猫猫で遊んでいるつもりだけど、玉葉様の方が上手だったり、猫…続きを読む
青の花 器の森 (1) (フラワーコミックスアルファ)

青の花 器の森 (1) (フラワーコミックスアルファ)

小玉 ユキ
設定年齢が上がり、大人の恋愛が読めそうな期待。そこにその土地の伝統的な工芸への…続きを読む
モエカレはオレンジ色(6) (KC デザート)

モエカレはオレンジ色(6) (KC デザート)

玉島 ノン
姫野と一波乱ありそうな流れだったけど、それ以上に蝦原さんの萌衣ちゃん好きオーラ…続きを読む
クリムゾン・スペル(6) (CHARA コミックス)

クリムゾン・スペル(6) (CHARA コミックス)

やまね あやの
5年ぶり…(;^ω^) 定期的に読み返しているのでそんなに出ていなかったとは思…続きを読む

2016/01/08(990日経過)
2016/01/07(991日経過)

9割↑漫画しか読みません

小説は作家目当てか表紙目的で、表紙目的の場合は積んで終わりがほぼで、内容が好みの場合のみ速読
滅多に新規開拓はしないので、かなり偏りがあるかと思います

漫画は内容が好みだったり、絵が好みだったりすれば、積極的に新規開拓しておりますので、お勧めがありましたら是非教えてください

少年少女・青年女性向けからエロ・官能・レディース系まで幅広く読みますが、BLは好き嫌いがはっきりしているのでほぼ新規開拓は致しません

知人・友人の作品は率先して拝読いたしますので、漫画・小説関係なくどんどん告知して頂ければ積んで順次拝読させていただきます!

ナイス!のお返しは気まぐれです

コメントのお返しは基本致しませんので、ご了承ください

ゲームメーター

観賞メーター