香堂満月

香堂満月

コンビニで君との5分間。(6)(完) (ヤングガンガンコミックス)

一永のぞみ
アプリで読んで、まさかコミックも買ってしまうとは、、、。でも良かった。アプリで…続きを読む
ペットシッターちいさなあしあと

ペットシッターちいさなあしあと

髙森 美由紀
今年の一月ぶりの読書。もしペットの死期がわかって、言ってることがわかるとして、…続きを読む
世界は救えないけど豚の角煮は作れる

世界は救えないけど豚の角煮は作れる

にゃんたこ
初めて発売日前に本を買った。初めてエッセイを読んだ。これで今日二つの初めてを満…続きを読む
ユダヤ人大富豪の教え 幸せな金持ちになる17の秘訣 (だいわ文庫)

本田 健
職場の先輩からの借り本。いい意味で読むのに時間はかかったけど、いい本を借りれた…続きを読む
心霊探偵八雲 ANOTHER FILES 嘆きの人形 (角川文庫)

神永 学
久々の読書。毎回読む度にやっぱ本っていいなーって思う。中学生の頃から八雲はずっ…続きを読む
十八の夏 新装版 (双葉文庫)

十八の夏 新装版 (双葉文庫)

光原 百合
久々に一目惚れして買った。まさか短編集だとは思わなかったけど笑 いつも感想書い…続きを読む

2015/12/09(3034日経過)
2015/08/17(3148日経過)
神奈川県

初めまして。香堂満月(コウドウミツキ)です。

「カスミソウをあなたに」2022/8/1出版しました。よろしければぜひ。

基本的にあらすじ読んで面白そうならとりあえず読むって感じです(笑)雑食風に言うなら割と雑読です。あとは適当に感想書いたり書かなかったり。

三秋縋さんにハマってます! 他にも赤川次郎さん、神永学さん、河野裕さん、西尾維新さんなどが好きです。
レーベルだとメディアワークス文庫が好きです。総じて角川文庫、かな。
たまーにお気に入り勝手にしたりするかもしれないです。
自分でも書いたりしてます。