真白優樹

真白優樹

ド直球彼氏×彼女 (2) (IDコミックス REXコミックス)

ふじた 渚佐
剣道の試合に行ったり、皆で海に行ったり、友人の実家の寺で修行したり。そんな青春…続きを読む
宇崎ちゃんは遊びたい! 1

宇崎ちゃんは遊びたい! 1

静かに暮らしたい大学生、真一。そんな彼にウザったくもベタベタと構ってくる高校時…続きを読む
たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語5 (GA文庫)

サトウとシオ
里帰りしたコンロンの村で常識崩壊する羽目に合う中、ロイド不在の王都に動乱が迫る…続きを読む
ハンドレッド15 ―アタック・オン・ザ・ファクトリー― (GA文庫)

箕崎 准
サベージ生産の拠点へ突撃する中、全ての黒幕から卑劣なゲームを仕掛けられる今巻。…続きを読む
暗黒騎士の俺ですが最強の聖騎士をめざします2 (GA文庫)

暗黒騎士の俺ですが最強の聖騎士をめざします2 (GA文庫)

西島 ふみかる
魔法院から来た少女、ヴィレッタに魔法剣を教わる中、シエルを狙う敵として最強の騎…続きを読む
ミリオタJK妹!2 異世界の戦争に巻き込まれた兄妹は軍事知識チートで無双します (GA文庫)

内田 弘樹
束の間の休息の中、獣耳種の支援要請に答え、怠惰な姫騎士を手伝う事になる今巻。―…続きを読む

2014/03/16(1586日経過)
2014/03/14(1588日経過)
年齢
25歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。