ありあ

ありあ

フルーツバスケット 全23巻完結セット (花とゆめCOMICS)

高屋 奈月
新作アニメがあると聞いて。いつか揃えたい!と思っていた本だったので手元におけて…続きを読む
ドリフターズ 6 (ヤングキングコミックス)

ドリフターズ 6 (ヤングキングコミックス)

平野耕太
豊久と殿を務めるドワーフ達がHELLSINGで死んでゆくイスカリオテに見えた。…続きを読む
ONE PIECE 91 (ジャンプコミックス)

ONE PIECE 91 (ジャンプコミックス)

尾田 栄一郎
珍しく発売日に買えました。早くも91巻。故郷熊本に銅像建立おめでとうございます…続きを読む
エンジェル・ハート2ndシーズン 16 (ゼノンコミックス)

北条司
買わなければ読まなければ終わりじゃない。そう思ってどうしても読む気にならなかっ…続きを読む
かくりよの宿飯 九 あやかしお宿のお弁当をあなたに。 (富士見L文庫)

友麻碧
届いて速攻で読みました。次が最後とか寂しすぎる。こんな状態でお預けとかしんどい…続きを読む
フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)

高屋奈月
親を愛せなくても良い。酷いと言っても良い。 有り難う。心を解放してもらいました。続きを読む

2013/01/21(2159日経過)
2012/12/26(2185日経過)
O型

宜しくお願いします。
過去に読んだ本や、最近読んだ本等を無節操に記録していく為に登録しました。ミステリーや漫画、ティーンズ文庫等々ジャンル無節操。レビューはあまり書きません。読む時と読まない時の差が激しいです。