ありあ

ありあ

フルーツバスケットanother 2 (花とゆめCOMICS)

高屋奈月
親を愛せなくても良い。酷いと言っても良い。 有り難う。心を解放してもらいました。続きを読む
京都寺町三条のホームズ(9)恋と花と想いの裏側 (双葉文庫)

望月 麻衣
後に円生の件でも思いましたが、わりとジェンダーに捕らわれず誰かを想う気持ちを描…続きを読む
贋作師と声なき依頼-京都寺町三条のホームズ(7) (双葉文庫)

望月 麻衣
「傷物にしてください」と「清貴くん、おいで」で本当に葵ちゃんが芯の強い素敵な子…続きを読む
京都寺町三条のホームズ (双葉文庫)

京都寺町三条のホームズ (双葉文庫)

望月 麻衣
アニメ化という事で、大人買いからの一気読み。行ったことが無いので、一生に一度は…続きを読む
ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックス)

ゴールデンカムイ 7 (ヤングジャンプコミックス)

野田 サトル
杉本そのセリフアシリパさんに直接言って上げてくれ。色々ぶっ飛んだ人が出てくるし…続きを読む

2013/01/21(2096日経過)
2012/12/26(2122日経過)
O型

宜しくお願いします。
過去に読んだ本や、最近読んだ本等を無節操に記録していく為に登録しました。ミステリーや漫画、ティーンズ文庫等々ジャンル無節操。レビューはあまり書きません。読む時と読まない時の差が激しいです。