ryunico

ryunico

魔導具師ダリヤはうつむかない ~今日から自由な職人ライフ~ 番外編 (MFブックス)

甘岸久弥
番外短編集だが、元々準主役級のキャラが多い物語なので、彼らにフォーカスした短編…続きを読む
天上恋歌 ~金の皇女と火の薬師~ 9 (9) (ボニータ・コミックス)

青木朋
ここから第二部スタート。アイラが再び宋にやってくるが、最初からは考えられないく…続きを読む
異郷の爪塗り見習い 1 (PASH!コミックス)

異郷の爪塗り見習い 1 (PASH!コミックス)

まるかわ
異世界トリップものは主人公の持つスキルが物語展開の大軸になるが、このシリーズは…続きを読む
花四段といっしょ (4) (ソノラマ+コミックス)

花四段といっしょ (4) (ソノラマ+コミックス)

増村 十七
今回は表紙を飾っただけあって、朝顔にフォーカスした巻だった。いい結果が出て良か…続きを読む
新九郎、奔る! (16) (ビッグスピリッツコミックススペシャル)

ゆうき まさみ
そうか…散々あっちこっちへ出向いて交渉しているから失念していたけど、新九郎はこ…続きを読む

2011/09/16(4605日経過)
2004/09/28(7149日経過)

文芸書・漫画・BLなど、とにかく雑食でほぼなんでも読みます。なのでBL苦手な方はご注意ください。
※現在ブログは更新ストップしており、ブログ記事をこちらへ移行中です。
現在登録漏れしていた読了作品を順次整理しているところです。読了日を遡って登録する場合もあるため、感想など時系列が分かりづらいかと思います。ご了承ください。