ぽっと

ぽっと

合コンに行ったら女がいなかった話(7) (ガンガンコミックス)

蒼川なな
だんだん進んでる感!琥珀ちゃん全然自覚無いからどうするんだろうなぁ萩さんはこの…続きを読む
名探偵コナン (105) (少年サンデーコミックス)

名探偵コナン (105) (少年サンデーコミックス)

青山 剛昌
今年の映画見た後に読んだのでコナンとキッド並んで喋ってるシーン全部わあああああ…続きを読む
ハイキュー!! ショーセツバン!! 10 (JUMP j BOOKS)

星 希代子
春高に来てからの幕間編。印象としては宮ツインズが強い1冊。なんというか普段から…続きを読む
ハイキュー!! magazine 2024 FEBRUARY (集英社ムック)

本当に日向や影山が現実に存在してるんじゃないかと思わせてくれるような記事の書き…続きを読む
衛宮さんちの今日のごはん (9) (角川コミックス・エース)

TAa
相変わらず読んでるとめちゃくちゃお腹がすく…!ハーブバターおいしそうだったなぁ…続きを読む
僕のヒーローアカデミア 40 (ジャンプコミックス)

僕のヒーローアカデミア 40 (ジャンプコミックス)

堀越 耕平
オールマイトはやり切って盾になって死んでしまうのかなと思ってた。でも奇跡や祈り…続きを読む

2015/07/06(3211日経過)
2015/06/29(3218日経過)

2015年6月以前については時期不明としています。同じ本をダブって買わないようになど整理の意味もあって利用させていただいてます。基本的に小説でも漫画でも雑食です。
最近は料理がテーマの小説、中華ファンタジー、ミステリー、ライト文芸をよく読みます。

「もっと小説が読みたい」がほとんど毎月の口癖。
あと本屋さんのそれぞれの棚全部の本が読みたい。

部屋の壁一面を本棚にすることが夢です。

よろしくお願いします。

2022年6月11日:夫婦Vtuberデビュー🍃🐬