スウ

スウ

さよなら共犯者 (下) (バンブーコミックス moment)

あがた愛
上巻で彼が彼の父の会社の告発者だってことを予測できるように書いていたと思う。そ…続きを読む
嫉妬は愛を曇らせる (from RED comics)

嫉妬は愛を曇らせる (from RED comics)

汀えいじ
シャーシャー猫だった先輩が気取ってあれこれ悩むが、一度手を付けてしまうとけっこ…続きを読む
察しが良すぎる小野センパイ (ビーボーイコミックスデラックス)

羽毛
羽毛先生好きすぎてすぐ買ったわ(最近新刊は割引になるまで待ってしまうが)。まさ…続きを読む
23時のタイムシフト (バンブーコミックス 麗人セレクション)

あがた 愛
高校生もの。マスクだけで顔出し配信は知り合いがみたらわかるだろ…と思うけどそれ…続きを読む
特装版 恋をするつもりはなかった-double-【電子限定描き下ろし付き】 (ドットブルームコミックスDIGITAL)

鈴丸みんた
美貌のリーマンよしのと超絶モテ男狼(ロウ)の続編。狼が就職してからの人間関係と…続きを読む
パーフェクトアディクション(2) (GUSH COMICS)

美山薫子
セフレから恋人への王道展開の続編。これも過去の当て馬が出てくる王道展開で、もち…続きを読む

2014/12/03(3405日経過)
2014/06/10(3581日経過)

自分のメモ用(ほぼBLマンガ)のつもりでしたが、共読のかたに思わず話しかけたくなっちゃいます。お付き合い頂けたら嬉しいです。