enana

enana

ラスト・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 (宝島社文庫)

ラスト・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 (宝島社文庫)

佐藤 青南
行動心理捜査官・楯岡絵麻シリーズ11作目はシリーズ完結巻。最後の敵は12人を殺…続きを読む
絶対零度のテロル 天久鷹央の事件カルテ (実業之日本社文庫)

知念 実希人
九月の熱帯夜、小鳥遊優と鴻ノ池舞が当直を務める救急外来に搬送されてきた身元不明…続きを読む
ビブリア古書堂の事件手帖IV ~扉子たちと継がれる道~ (メディアワークス文庫)

三上 延
三つの時代を跨ぎ「鎌倉文庫」の謎に挑む、ビブリア古書堂新シリーズ第4弾続きを読む
ダ・ヴィンチの遺骨 コンサバターV (幻冬舎文庫 い 64-6)

一色さゆり
コンサバターシリーズ5作目。天才芸術家レオナルド・ダヴィンチとは何者だったのか?続きを読む
北緯43度のコールドケース (講談社文庫)

北緯43度のコールドケース (講談社文庫)

伏尾 美紀
異色の女性エリートノンキャリアが、組織の闇に翻弄されながらも、未解決事件の真相…続きを読む
心霊探偵八雲 INITIAL FILE 幽霊の定理 (講談社文庫)

神永 学
八雲シリーズと御子柴シリーズのコラボ作品。心霊現象を創り出す黒幕は数学と推理で…続きを読む

2012/03/24(4411日経過)
2011/07/04(4675日経過)
北海道