わたー

わたー

我が驍勇にふるえよ天地 ―アレクシス帝国興隆記―(1) (ガンガンコミックスUP!)

あわむら赤 光,佐藤 勇
★★★☆☆作画力もあるので悪くはないのだが、キャラの人物像、特にレオナートとバ…続きを読む
電撃スマイル文庫 つなげよう希望の絆

電撃スマイル文庫 つなげよう希望の絆

電撃文庫編集部編
★★★★☆東日本大震災当時、購入だけしていたものを引っ張り出して読了。チャリテ…続きを読む
エロマンガ先生(11) 妹たちのパジャマパーティ (電撃文庫)

伏見 つかさ
★★★★★甘い。ただひたすらに甘い。だが、それが全然苦にならない。サブヒロイン…続きを読む
理系が恋に落ちたので証明してみた。(5) (メテオCOMICS)

山本 アリフレッド
★★★★★研究発表で緊張する奏をフォローする雪村であったが、その行動が氷室の嫉…続きを読む
私に天使が舞い降りた!5 (百合姫コミックス)

私に天使が舞い降りた!5 (百合姫コミックス)

椋木 ななつ
★★★★☆相変わらず、女子小学生たちが可愛いんじゃあ。保護者目線でニマニマでき…続きを読む
そして異端の創換術師 現代魔術師、千年前に転移させられたので新たな歴史を創る (電撃文庫)

えいちだ
【試し読み】突如、1000年前にタイムスリップした主人公たちが、現代に戻るため…続きを読む

2014/06/12(1681日経過)
2013/10/01(1935日経過)
技術系
静岡県

ライトノベルが好きです。最近はライトノベルばかり読んでいます。読メ登録は2014年6月からです。
常に面白いラノベに飢えており、積ん読が沢山あるのに新作に手を出したりしています。気軽にお気に入りしていただけると嬉しいです。
ちょこちょこと感想をあげていきますが、基本的に採点は甘めです。自分が後で見やすいためだけに、星5段階で評価しています。

好きなシリーズ
天使の3P
青春ブタ野郎
ウチの娘~
エロマンガ先生

好きなシリーズは多いので隙を見て更新していきます。
(2017年1月更新)