那智@灯れ松明の火

那智@灯れ松明の火

赤毛のアン(3) (コミック・赤毛のアン全集)

赤毛のアン(3) (コミック・赤毛のアン全集)

杉本 啓子
とても面白かった!ギルバートが終始イケメンでした。ポールくんは天使続きを読む
カカフカカ(7) (KC KISS)

カカフカカ(7) (KC KISS)

石田 拓実
これは本行も悪い。前の巻読んでから大分経っちゃったので色々忘れてることもあった…続きを読む
月曜日の友達 1 (ビッグコミックス)

月曜日の友達 1 (ビッグコミックス)

阿部 共実
阿部共実さんの漫画を読むと、胸の中でウオオオと何か熱くなる。この漫画も好きだな…続きを読む
きのう何食べた?(1) (モーニング KC)

きのう何食べた?(1) (モーニング KC)

よしなが ふみ
ほぼ料理漫画だった〜。レシピ部分は説明が多すぎて飛ばし読みしてしまった(^ω^…続きを読む
仕事の英語 いますぐ話すためのアクション123

仕事の英語 いますぐ話すためのアクション123

河野 木綿子
「その場にいる相手はHe/Sheでなく、名前で呼ぶ」「自分の会社の人間でもMr…続きを読む

2009/09/09(3389日経過)
2009/04/16(3535日経過)
年齢
28歳
B型
アーティスト
東京都

NYから帰国しました(^ω^三^ω^)
専攻はクラシックピアノ・パフォーマンスです。

2017年の目標は、
-幅広く様々な知識や教養を身に付ける。
-語彙を増やす。
-資格を得る。
-専門知識を深める。
-変化に対応出来る人材になる。
-新しいことに積極的に取り込む。
-コミュ力アップ(笑)
などです(^ω^三^ω^)

漫画は以前は登録していませんでしたが、特にシリーズ物は何処まで読んだかわからなくなることがあるので、一時期から登録するようにしました。

漫画や小説、専門書などをバランスよく読んでいる人がすき⊂二(^ω^ )二二⊃

◆好きなひと
太宰治、夏目漱石、西尾維新、舞城王太郎、山崎ナオコーラ、山田詠美、オノ・ナツメ、鎌谷悠希、小玉ユキ、ジョージ朝倉、中田春彌、西炯子、東村アキコ、三輪士郎、矢沢あい(敬称略)

◆興味
幕末、英語、音楽、アニメ、映画、美術、歴史、ジェンダー、性、愛、宗教、文房具、雑貨

鑑賞メーター: http://video.akahoshitakuya.com/u/74919
音楽メーター: http://s.ongakumeter.com/u/11014

chipu.
*******