るいこ

るいこ

ZONE‐00 第20巻 (あすかコミックスDX)

ZONE‐00 第20巻 (あすかコミックスDX)

九条 キヨ
やっと読んだ。良いところで龍の月彦出てきて、月彦好きの私としてテンション上がっ…続きを読む
甘くない嘘をきみと (幻冬舎ルチル文庫)

甘くない嘘をきみと (幻冬舎ルチル文庫)

李丘 那岐
久しぶりに読みたくなって、ヘビロテ作品。頼が認めたあたりから胸熱だ。続きを読む
魔法使いで引きこもり?11 ~モフモフと旅する秘境の地~

魔法使いで引きこもり?11 ~モフモフと旅する秘境の地~

小鳥屋エム
ここ数日で1〜11まで面白くて一気読みした。次の12で一区切りで次の部で続きが…続きを読む
ERROR FREE LIFE! (バンブーコミックス 麗人セレクション)

直野儚羅
表題作跳と走の話も良かったけど、わたしは脇カプの剛と幸助の話がジーンときた。剛…続きを読む
異世界に転移したら山の中だった。反動で強さよりも快適さを選びました。 (ツギクルブックス)

じゃがバター
大好きな作品の書籍版。ジーンが人と交流し出すと一気に面白さが増す!このお話を読…続きを読む
いいなり催眠ラブハメ3P(1) (spina)

いいなり催眠ラブハメ3P(1) (spina)

k.kうさこ
可愛い感じの絵でエロエロなんだけど、エチシーンがずっとつづく。エロへの情熱がす…続きを読む

2013/06/27(3928日経過)
2013/06/23(3932日経過)
愛知県

自分の記録用としてはじめた。
bl本多め

感想とまでいかないことが多い。とりあえず気に入ったものは何回も読む。かわいい連呼する感じの感想。
絡み方がわからないためコミュ障気味。

読友さんの感想を参考に日々面白い本を探す

本の選び方
あらすじと装丁で良さげなのを買う。絵で惹かれること多々あり。

本屋へ行くといい本ないかなーと店内の隅から隅まで観察して回る。ちょっと怪しい。
BLは ほとんど電子書籍かも。
読メを更新してないときは絵を描いたり、ゲームしたり手芸したり大体ネット小説読んでる。最近はゲーム

A3!とまほやく ポケモンGO すみっこパズル中心にゲーム。なろう、ムーン、カクヨムでも読書

twitter @ruiko314