おっぺけぺー

おっぺけぺー

レイリ(6)(少年チャンピオン・コミックス・エクストラ)

レイリ(6)(少年チャンピオン・コミックス・エクストラ)

岩明 均,室井 大資
さらしまいてるくせに乳を寄せあげて描いたり兵に裸にされてそのまま上裸にし続ける…続きを読む
レイリ(1)(少年チャンピオン・コミックス・エクストラ)

レイリ(1)(少年チャンピオン・コミックス・エクストラ)

岩明 均,室井 大資
読み始めましたけどリバーシのときも思ったけどやっぱ岩明氏の絵のほうが好み。絵と…続きを読む
寄生獣(10) (アフタヌーンKC)

寄生獣(10) (アフタヌーンKC)

岩明 均
ほんま名作。近年はほぼエロ漫画でストーリーもない漫画が多いが全く違った。手が男…続きを読む

2015/03/07(3331日経過)
2015/03/06(3332日経過)

読んだ本の内容をボヤッとしか覚えられないので読書記録つけてる。読み進めてたら、さっき思ってたはずの感想もどこかに行ってしまうトリ頭。感想が肯定的な文が書けなくて、否定的な感想ばかりになる。
 イヤミスや家族仲が悪かったり、人が死ぬ話を読むのが辛くなってきたのできれいな心の人がでてるきれいな話が読みたいけど見つからない。知ってたら教えてほしい。

好きな作者は、貴志祐介、シリーズじゃない西澤保彦、きれいな乙一。ジャンルで言うと、サスペンス、時間移動もの、書簡体が好き。苦手なのはラノベ、勝手に展開する刑事探偵もの、昔の時代の話。あとは知識として知りたくなった分野を読んでる。最近は漫画を読むことが多い。好きな漫画家は三宅乱丈、岩明均、花田陵、緒之など。今まで読んでなかった異世界漫画も読み始めた。

一文字程度の感想にもナイスを何度もつけられるの嫌。ナイス返し目的のローラー作戦されるのも嫌。ナイスと思ってないのにナイス返しも不要。コントロールする目的で近付かれたくない。